关悦感谢佟大为 赞佟大为常让自己很感动(图)

2018-05-14 16:25:25  来源:凤凰网娱乐
  

关悦感谢佟大为 赞佟大为常让自己很感动(图)

关悦

  5月13日,关悦出席了某旅游网站举办的幸福旅程学院颁奖活动,并获得幸福力榜样称号。与佟大为结婚十年,关悦直言有家人陪伴的日子就是幸福的旅程,并分享了老公与孩子为她做过的甜蜜小事,那些温馨而小确幸的瞬间。

  与佟大为结婚十周年,两人一直被认为是圈内的模范夫妻,而关悦也大赞老公经常让自己很感动,“他的这种职业性质,大部分时间都不在家。但这几年他把更多时间花在陪伴家人的过程中,他会带着孩子骑车、玩滑板、滑轮啊、游泳啊,所有孩子想要做的户外运动,一定会去找爸爸,爸爸都毫无怨言,还会带她们写作业、一起读书,有几个假期都带着孩子单独去旅行,还会给我们做很多好吃的。只要类似今天这样的节日(母亲节),都会问我们想吃什么。”

  老公的贴心和浪漫自是不可少,而两位女儿也是超级暖心,“我两个女儿特别贴心,不只是母亲节,我平时也会经常收到不一样的爱的表达方式。前一段时间,她们每天晚上洗漱完毕,都会把我的牙膏挤好,牙刷摆好,漱口水接好,把我的护肤品摆在伸手可以拿到的地方,然后一定有一个小纸条告诉我有多爱我。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜