《创造101》进入淘汰阶段 吴宣仪第一孟美岐第四

2018-05-14 15:59:06  来源:北青网
  

《创造101》进入淘汰阶段 吴宣仪第一孟美岐第四

  5月13日,女团青春成长节目《创造101》首次进入淘汰阶段,55位晋级选手名单也随之出炉。备受关注的“乐华七美”整体实力强劲,取得5人晋级的好成绩;其中,吴宣仪、孟美岐更是分获第一及第四的高顺位,势头颇为强劲。

  上一场公演庆功宴上,孟美岐可爱呆萌的吃货样被镜头捕捉,与舞台上气场全开的山支大哥形成强烈的反差萌,让不少粉丝津津乐道。孟美岐和她的小组队友们公演表现抢眼,孟美岐更是获得全场最高人气。美岐还获得一次帮助队友翻盘的机会,在没晋级的人中挑选一位入替补席。天枰座的美岐,平时选衣服都会选择困难,面对三名队友期待的眼神,不禁纠结泪奔。最终,出于公平的原则,美岐选择了蒋申继续一起向前。“我有一些小伙伴不能继续下去了,我有一句话跟她们说,是金子总会发光。我站在这个位置绝对不会辜负每一个对我抱有希望的人。”面对离别和未来更激烈的竞争,美岐坚定自我也不忘鼓励他人。最终,美岐以第4名的好成绩进入A班,在第一阶段比赛中取得比较明显的优势,同时圈粉无数。

  乐华娱乐另外一位人气选手吴宣仪,由于长相甜美、实力超群,节目中的一颦一笑都牵动着众多粉丝的心弦。最新排位中,吴宣仪坐上第一的王座,对此宣仪表示:“感谢女团创始人!你们的每一个点赞都是我们最宝贵的一票。接下来的比赛,我会让大家发现我在一直努力向前冲。”走向王座的同时,一旁的美岐不忘“发糖”,扶持宣仪上位并高兴说道:“来,我的公主。”场面温馨甜蜜。虽然获得一位,但宣仪也坦言自己最大的遗憾是没能赢得拯救队友的机会;也印证出成长的路上有收获也有苦涩。最终乐华娱乐七位选手的排名情况是:吴宣仪第1、孟美岐第4进入A班;邵西蒙那40名分在C班;张溪42名、江璟儿52名分在D班;可爱的酒窝主唱杨蕊菡以及芭蕾小公主潘珺雅则不幸落榜。

《创造101》进入淘汰阶段 吴宣仪第一孟美岐第四

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜