福州推进社会公益事业建设领域政府信息全面公开

2018-05-14 06:56:32  来源:福州新闻网  作者:陈敏灵
  

  福州新闻网5月14日讯(福州日报记者 陈敏灵)近日,我市出台推进社会公益事业建设领域政府信息公开工作实施方案,要求各地各部门认真对照实施方案,制定本地区、本部门公开事项清单,公开内容纳入本地区、本部门主动公开目录,并及时在市政府网站公开。

  根据实施方案,除法律法规有禁止性规定的外,社会公益事业建设领域政府信息都应当主动全面予以公开。各地各部门应围绕人民群众最关心最直接最现实的利益问题,明确相关信息公开的主体、内容、标准、方式、程序。经过3年左右的努力,让公开内容覆盖社会公益事业建设各领域、各环节。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜