仓山年内已组织10多场执法行动 推进水系治理

洪湾河边360平方米违建被拆

2018-05-08 07:46:38  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

仓山年内已组织10多场执法行动  推进水系治理

挖掘机正在拆除洪湾河边的违建。

  福州新闻网5月8日讯(福州晚报记者 林铭 文/摄)昨日,仓山区城管局配合建新镇政府对洪湾河项目进行保护性施工,拆除沿岸违法建筑共360平方米,为洪湾河综合治理扫清了障碍。

  据介绍,仓山区城管局积极响应市委市政府关于水系治理“整装再出发,百日大会战”的号召和仓山区委区政府工作部署,组织精干队伍配合各相关部门推进水系综合再治理、再攻坚,进一步提升该区内河水质和环境品质。

  今年以来,仓山区城管局共组织10多场行动,出动执法人员500多人,助力白湖亭河2号支流项目、洪湾河项目保护性施工、浦上河河岸整治、龙津阳岐水系综合治理等项目攻坚,保障施工进程。

  下一阶段,仓山区城管局将坚持主动作为,保障地铁5号线、水系治理以及旧屋区改造等重大项目顺利推进。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜