6月30日前福建人游览23家宁夏景区免门票

2018-05-08 07:17:43  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网5月8日讯(福州日报见习记者 阮冠达)“5月1日至6月30日,福建籍游客凭有效身份证游宁夏,23家4A级以上景区免门票,全年其他时间门票半价……”昨日,由宁夏旅发委主办的“神奇宁夏”旅游推介暨系列旅游优惠政策发布会在福州举行。

  这23家4A级以上景区中包括沙湖旅游区、港中旅(宁夏)沙坡头旅游区、镇北堡西部影城、水洞沟旅游区等4家5A级景区。宁夏还针对福建游客推出了“大话西游之宁夏4日游”“花儿杞香宁夏全境双飞5日游”等10条精品线路。

  据悉,今年是闽宁对口帮扶协作22周年。近年来,福建与宁夏两省区不断加大旅游合作发展力度,全力打造东西旅游合作发展新典范。推介会上,两地旅游企业代表也签订了客源互送旅游协议等多项合作协议。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜