6月30日前福建人游览23家宁夏景区免门票

2018-05-08 07:17:43  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网5月8日讯(福州日报见习记者 阮冠达)“5月1日至6月30日,福建籍游客凭有效身份证游宁夏,23家4A级以上景区免门票,全年其他时间门票半价……”昨日,由宁夏旅发委主办的“神奇宁夏”旅游推介暨系列旅游优惠政策发布会在福州举行。

  这23家4A级以上景区中包括沙湖旅游区、港中旅(宁夏)沙坡头旅游区、镇北堡西部影城、水洞沟旅游区等4家5A级景区。宁夏还针对福建游客推出了“大话西游之宁夏4日游”“花儿杞香宁夏全境双飞5日游”等10条精品线路。

  据悉,今年是闽宁对口帮扶协作22周年。近年来,福建与宁夏两省区不断加大旅游合作发展力度,全力打造东西旅游合作发展新典范。推介会上,两地旅游企业代表也签订了客源互送旅游协议等多项合作协议。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜