千名跑友接力 百团大战超马

2018-05-07 07:38:09  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

千名跑友接力 百团大战超马

  福州新闻网5月7日讯(福州日报记者 曾建兵 文/摄)青春绽放、享受奔跑。6日上午,来自我省的近百支跑团队伍、近千名跑步爱好者,聚集在美丽的飞凤山公园展开超级马拉松接力赛的角逐,他们沿着公园里的一公里环湖步道快乐地向前奔跑着。

  千名跑友同场竞技

  最颜值、福州约跑族、央行跑团、西博汇、福建老兵马拉松俱乐部、巅峰乐跑、大学生跑步俱乐部、超越长跑、奥体跑团、爱跑跑团……

  全省近百跑团汇聚榕城,每个跑团都活力四射;千名或年轻或壮年的跑友,个个显得精神抖擞!

  上午8时,随着清脆的发令枪响,跑友们沿着公园内的环湖步道跑5圈,完成5公里的赛跑。每支队伍8名男跑友、2名女跑友组合接力,协力完成50公里的接力赛,以总用时进行排名。

  “不需要标新立异,不需要演绎生活,只需要用奔跑来证明,这就是我们的运动宣言!”“奔跑的脚步不可替代,因为运动让我们向健康看齐!”爱跑跑团的跑友这样说。

  “在五四青年节这样的青春氛围里,作为参赛队员,就期待着能够把接力棒顺利地交给队友,就想顺利完赛后能拿到一枚刻着飞翔凤凰的、属于自己的金色奖牌!”巅峰乐跑的路友这样表示。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜