宁夏旅发委在榕举行快闪活动 推出旅游优惠政策

2018-05-06 22:40:03  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

宁夏旅发委在榕举行快闪活动 推出旅游优惠政策

5月6日下午,宁夏旅发委在福州举行快闪活动。

宁夏旅发委在榕举行快闪活动 推出旅游优惠政策

在快闪活动上,宁夏旅发委推介宁夏的旅游景点。

  福州新闻网5月6日讯(记者 王礼林 文/图)5月6日下午,福州下起了小雨,在仓山万达的门口,突然出现一群从宁夏来的特殊朋友:只见伴随着动感音乐,他们用灵动的舞步,释放了青春的激情,吸引了许多福州市民的围观。当音乐停止,舞者们从人群中走出来,高高举起印有宁夏旅游的宣传板,“欢迎福建人到宁夏免费旅游”,这十几个大字赫然醒目。

  原来,这是宁夏回族自治区旅发委在福州发起的快闪活动,为接下来的旅游推介预热。

  据宁夏回族自治区旅游发展委员会负责人介绍,今年是闽宁对口帮扶协作22周年,宁夏旅发委将在福建举办2018“八闽亲人宁夏游”系列旅游优惠政策福建宣传发布活动,5月6日至12日,将分别在福州、泉州、厦门举办多场宣传促销活动。

  据悉,2018年宁夏旅发委将对福建推出旅游优惠政策,主要为:2018年5月1日至6月30日,宁夏4A级以上旅游景区免门票;2018年全年半价。同时推出旅行社组团入宁奖励办法,并联合厦门航空公司推出机票优惠措施。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜