省级工业设计中心可获50万奖励 目前已认定54家

2018-05-04 07:37:05  来源:福州新闻网  作者:谢充灵
  

  福州新闻网5月4日讯(福州晚报首席记者 谢充灵)近日省经信委印发《福建省省级工业设计中心认定管理办法》,明确对省级工业设计中心给予50万元奖励。

  此次省经信委对2013年制订的《福建省省级工业设计中心认定管理暂行办法》进行修订,形成《福建省省级工业设计中心认定管理办法》,调整了省级工业设计中心的评定条件,比如将“办公研发场所面积不低于300平方米”调整为“有固定的办公场所”,将“已获得省级以上工业设计相关奖项”调整为“已获得市级以上工业设计相关奖项”等。

  据介绍,目前我省已认定5批共54家省级工业设计中心,其中13家被认定为国家级工业设计中心。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜