省级工业设计中心可获50万奖励 目前已认定54家

2018-05-04 07:37:05  来源:福州新闻网  作者:谢充灵
  

  福州新闻网5月4日讯(福州晚报首席记者 谢充灵)近日省经信委印发《福建省省级工业设计中心认定管理办法》,明确对省级工业设计中心给予50万元奖励。

  此次省经信委对2013年制订的《福建省省级工业设计中心认定管理暂行办法》进行修订,形成《福建省省级工业设计中心认定管理办法》,调整了省级工业设计中心的评定条件,比如将“办公研发场所面积不低于300平方米”调整为“有固定的办公场所”,将“已获得省级以上工业设计相关奖项”调整为“已获得市级以上工业设计相关奖项”等。

  据介绍,目前我省已认定5批共54家省级工业设计中心,其中13家被认定为国家级工业设计中心。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜