抱怨饭菜不佳被打 印度男子被餐厅员工打伤致死

2018-03-12 19:02:36  来源:中国日报网
  

  中国日报网3月12日电(孙若男) 据《今日印度》网站3月12日报道,一名30岁的男子在印度德黑兰的一家饭店就餐,令人意想不到的是他竟因一顿饭送掉了性命。

  据警方称,3月11日晚,帕万·库马尔来到普里特·维哈尔的卡迈勒饭店就餐时,向身边的服务员抱怨说饭菜质量不好。不料,几句怨言竟然瞬间演变成餐厅内三名员工与帕万之间的激烈争吵。情况愈演愈烈,一名员工竟使用一个长柄杓袭击帕万,导致其头部受到重伤。

  接到报警信息后,警方迅速赶到事发现场,帕万也被紧急送往医院接受治疗,当晚不治身亡。

  普里特·维哈尔警方以谋杀未遂罪名和谋杀罪名逮捕了三名肇事的酒店员工,他们分别是萨钦、戈文德和卡兰。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜