福建省高度关切台湾花莲地震灾情

2018-02-08 08:43:07  来源:福建日报
  

  6日深夜台湾花莲县发生强烈地震,造成重大人员伤亡和财产损失。福建省有关方面高度关切,省委书记于伟国、省长唐登杰第一时间指示福建有关部门了解灾情发生情况和我省游客伤亡情况,向受伤受灾的同胞表示诚挚慰问,要求相关部门为花莲县乡亲和罹难者家属提供力所能及的帮助。福建省闽台交流协会致函台湾花莲县,对此事深表关切,向遇难的同胞表示沉痛哀悼,表示两岸同胞是血浓于水的一家人,面对灾情,福建同胞感同身受,愿意及时提供力所能及的援助。同时祝愿花莲县乡亲早日完成灾后重建,恢复生产生活。(记者 陈梦婕)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜