福建省高度关切台湾花莲地震灾情

2018-02-08 08:43:07  来源:福建日报
  

  6日深夜台湾花莲县发生强烈地震,造成重大人员伤亡和财产损失。福建省有关方面高度关切,省委书记于伟国、省长唐登杰第一时间指示福建有关部门了解灾情发生情况和我省游客伤亡情况,向受伤受灾的同胞表示诚挚慰问,要求相关部门为花莲县乡亲和罹难者家属提供力所能及的帮助。福建省闽台交流协会致函台湾花莲县,对此事深表关切,向遇难的同胞表示沉痛哀悼,表示两岸同胞是血浓于水的一家人,面对灾情,福建同胞感同身受,愿意及时提供力所能及的援助。同时祝愿花莲县乡亲早日完成灾后重建,恢复生产生活。(记者 陈梦婕)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜