中国厦门至金边航线成功首航

2018-01-30 09:19:04  来源:中国新闻网
  

  中新社金边1月29日电 (记者 黄耀辉)中国厦门航空公司29日在柬埔寨金边举行新闻发布会,称该航空公司的MF8691航班28日从厦门高崎国际机场起飞,经过3个多小时的飞行,于当地时间10时44分平稳降落金边国际机场,标志着厦门航空厦门至金边航线成功首航。

  当日,厦门航空在金边国际机场举行了简朴的庆祝仪式。柬埔寨机场集团金边国际机场总经理Chloe女士、厦门航空客运营销委总经理郑聪明,厦门航空金边办事处总经理张奇福等共同见证了厦门—金边成功首航。

  厦门航空金边发言人表示,该公司2014年开通厦门—暹粒航线,后开通福州—暹粒航线,厦门—金边是厦门航空飞往柬埔寨的第三条航线。

  据了解,厦门—金边航线每周二、四、六、七往返四班,以波音737-800型客机执飞。(完)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜