中国厦门至金边航线成功首航

2018-01-30 09:19:04  来源:中国新闻网
  

  中新社金边1月29日电 (记者 黄耀辉)中国厦门航空公司29日在柬埔寨金边举行新闻发布会,称该航空公司的MF8691航班28日从厦门高崎国际机场起飞,经过3个多小时的飞行,于当地时间10时44分平稳降落金边国际机场,标志着厦门航空厦门至金边航线成功首航。

  当日,厦门航空在金边国际机场举行了简朴的庆祝仪式。柬埔寨机场集团金边国际机场总经理Chloe女士、厦门航空客运营销委总经理郑聪明,厦门航空金边办事处总经理张奇福等共同见证了厦门—金边成功首航。

  厦门航空金边发言人表示,该公司2014年开通厦门—暹粒航线,后开通福州—暹粒航线,厦门—金边是厦门航空飞往柬埔寨的第三条航线。

  据了解,厦门—金边航线每周二、四、六、七往返四班,以波音737-800型客机执飞。(完)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜