墨西哥一车先后被警车和油罐车撞击 司机奇迹生还

2018-01-18 09:10:01  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月16日报道,墨西哥东南部坎佩切州的一条公路上发生了一起戏剧性的事故:一辆等待左转的掀背式汽车在被警车撞离原来的位置后,惨遭反方向一辆正在行驶中的油罐车再次撞击,车头变得支离破碎。幸运的是,这辆掀背式汽车的司机奇迹般幸免于难。

墨西哥一车先后被警车和油罐车撞击 司机奇迹生还

  道路视频监控系统将这一幕拍了下来。当时,那辆警车在卡洛斯桑索雷斯大道上疾驰,而掀背式车在左车道上正欲左转,尽管前方视线清楚,一辆警车还是把它撞到了反方向道路上,不巧此时迎面开来一辆油罐车,由于没有时间紧急躲开,掀背式车车身前方被撞毁,整个车身被撞击后旋转起来。

墨西哥一车先后被警车和油罐车撞击 司机奇迹生还

  事发后,紧急服务人员立刻赶到了现场,掀背式车的司机受轻伤,当地媒体报道称他甚至没有到医疗中心去做身体检查。

  网民们对警员的危险驾驶感到气愤,而接下来这位无心的警员会发生什么就不得而知了。涉事人员的姓名均未被提及。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜