墨西哥一车先后被警车和油罐车撞击 司机奇迹生还

2018-01-18 09:10:01  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月16日报道,墨西哥东南部坎佩切州的一条公路上发生了一起戏剧性的事故:一辆等待左转的掀背式汽车在被警车撞离原来的位置后,惨遭反方向一辆正在行驶中的油罐车再次撞击,车头变得支离破碎。幸运的是,这辆掀背式汽车的司机奇迹般幸免于难。

墨西哥一车先后被警车和油罐车撞击 司机奇迹生还

  道路视频监控系统将这一幕拍了下来。当时,那辆警车在卡洛斯桑索雷斯大道上疾驰,而掀背式车在左车道上正欲左转,尽管前方视线清楚,一辆警车还是把它撞到了反方向道路上,不巧此时迎面开来一辆油罐车,由于没有时间紧急躲开,掀背式车车身前方被撞毁,整个车身被撞击后旋转起来。

墨西哥一车先后被警车和油罐车撞击 司机奇迹生还

  事发后,紧急服务人员立刻赶到了现场,掀背式车的司机受轻伤,当地媒体报道称他甚至没有到医疗中心去做身体检查。

  网民们对警员的危险驾驶感到气愤,而接下来这位无心的警员会发生什么就不得而知了。涉事人员的姓名均未被提及。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜