火焰在头发上燃烧 巴西男子用火把理发惊呆网友

2018-01-16 08:45:03  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月14日报道,近日,巴西一名男子用明火理发的一段视频在网上引起了不小的关注,众网友拍手称奇之余也不免为该男子捏了一把汗。

  据了解,早在2017年,印度一家理发店就曾因其独特的“火焰理发”登上头条。这家理发店先是将一种易燃性粉末和液体均匀地喷洒在客人的头发上,随后用打火机引燃,接着,理发师便会手持两把剪刀在燃烧时为客人修剪、造型。在此过程中,火焰仅会在头发上燃烧,并不会危及客人的生命健康。

火焰在头发上燃烧 巴西男子用火把理发惊呆网友

  该视频中,这位身穿红蓝短裤、上身赤裸的男子也运用了类似的方法。头发本就不长的男子先是将镜子放在腿上以便照着看,然后手持一根顶端燃着的木条围着头顶理发。结束后,竟没有一丝一毫的烧伤或是不适,令人倍感惊奇。(实习编译:李昱晔审稿:朱盈库)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜