浙江:一车辆撞向路边起火 小伙4次冲入火海救人

2017-12-16 11:52:40  来源:央广网
  

  央广网金华12月15日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,12日凌晨,浙江金华市区,一辆汽车失控撞向路边起火,副驾驶位的一名女子被困。危急时刻,31岁小伙周仙军刚好路过,见此情形,他在短短一分钟内,前后4次奋不顾身冲入火海,最终将女子拉了出来。

  等救护车和消防车赶到,周仙军平静下来,拍拍身上的尘土,才发现拉车门时烫伤了手,留下了很大一块伤痕。他直言自己当时也害怕,但就是“不能眼睁睁地看着陌生人死去”。普通人也有侠肝义胆,致敬最真实的正能量!

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜