丰收的季节!美国1070公斤南瓜获世界称重赛冠军

2017-10-12 09:31:59  来源:中国新闻网
  

  中新网10月12日电 据外媒报道,第44届世界南瓜称重锦标赛的获胜者出炉,来自美国旧金山海湾地区的种植户霍兰德,以其种植的2363磅(约1070公斤)的南瓜赢得胜利,创下旧金山湾区史上最重南瓜纪录。

丰收的季节!美国1070公斤南瓜获世界称重赛冠军

  美国旧金山海湾地区的种植户霍兰德,以其种植的2363磅(约1070公斤)的南瓜赢得胜利。

  据橘郡的记录报告,9日,在这个巨型南瓜在半月湾市中心进行称重时,一辆叉车将巨大的南瓜吊起,放置到秤上,引起人们围观。

  据报道,这个冠军南瓜重达2363磅,给霍兰德赢得了每磅7美元的奖金,也使霍兰德第7次获得该奖冠军。

丰收的季节!美国1070公斤南瓜获世界称重赛冠军

  10月9日,“冠军”南瓜在加州半月湾市中心进行称重,引起人们围观。

  去年的冠军得主托贝克,以重达1010磅的南瓜赢得比赛。今年,托贝克带着重达2002磅的南瓜参加比赛,甚至在赛场上骑在了南瓜上,但最终还是输给了霍兰德。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜