丰收的季节!美国1070公斤南瓜获世界称重赛冠军

2017-10-12 09:31:59  来源:中国新闻网
  

  中新网10月12日电 据外媒报道,第44届世界南瓜称重锦标赛的获胜者出炉,来自美国旧金山海湾地区的种植户霍兰德,以其种植的2363磅(约1070公斤)的南瓜赢得胜利,创下旧金山湾区史上最重南瓜纪录。

丰收的季节!美国1070公斤南瓜获世界称重赛冠军

  美国旧金山海湾地区的种植户霍兰德,以其种植的2363磅(约1070公斤)的南瓜赢得胜利。

  据橘郡的记录报告,9日,在这个巨型南瓜在半月湾市中心进行称重时,一辆叉车将巨大的南瓜吊起,放置到秤上,引起人们围观。

  据报道,这个冠军南瓜重达2363磅,给霍兰德赢得了每磅7美元的奖金,也使霍兰德第7次获得该奖冠军。

丰收的季节!美国1070公斤南瓜获世界称重赛冠军

  10月9日,“冠军”南瓜在加州半月湾市中心进行称重,引起人们围观。

  去年的冠军得主托贝克,以重达1010磅的南瓜赢得比赛。今年,托贝克带着重达2002磅的南瓜参加比赛,甚至在赛场上骑在了南瓜上,但最终还是输给了霍兰德。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜