杭州一电影院推出“床厅” 一床算两位不单卖

2017-10-09 10:36:38  来源:环球网
  

杭州一电影院推出“床厅” 一床算两位不单卖

  原标题:杭州一电影院推出“床厅” 一张床算两个位子不单卖

  电影院数量多了,竞争也前所未有的激烈。现在又冒出了新概念。这个国庆节,金逸影视中心IMAX店在浙江杭州开出了首家“床厅”,刚刚开业的星际汇电影院打出了24小时营业的口号,要搞“通宵厅”。嘉博国际影城则准备在自家影厅里演话剧,演出团体都找好了。

  床厅体验

  一张床算两个位,不单卖,不用担心隔壁是陌生人

  最有噱头的莫过于“床厅”。虽然“躺着看电影”的这个概念,杭州早就有了。

  2013年7月,杭州时代联合影城开业的时候,就引进了一批可调节躺椅,之后很多电影院的VIP厅,也陆续引进了类似飞机头等舱的真皮躺椅。不过,这些严格说起来都只是沙发。而“床厅”,那效果图看起来就跟家里的双人床一样,又宽又大,可以自由翻滚的样子。

  记者把图分享给了朋友,直接发来一串问题:“太牛了,请问一张床算一个位还是两个位?银幕是在顶上吗?隔壁睡个陌生人怎么办?有被子盖吗?有人打呼噜怎么办?还有……最好卖的座位是最角落里的床吗?”

  于是,记者去了金逸影视中心IMAX店的六楼,探访了一下真实的“床厅”。能容纳百人的厅里,加起来才摆了13张床,共四排,间距很大。

  工作人员告诉记者,一张床算两个位,不用担心隔壁睡个陌生人,因为两个位子不单卖,必须同时买两张票,价格会比普通厅贵一倍,总价在140-150元。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜