《密战》曝光角色海报 郭富城搭档赵丽颖、张翰

2017-09-27 11:50:56  来源:国际在线
  

  原标题:《密战》曝角色海报 郭富城搭档赵丽颖、张翰 影帝偶像戏感十足

  钟少雄执导的谍战动作电影《密战》首曝角色海报,冷峻凌厉的风格格外吸睛,主演郭富城、赵丽颖、张翰、任达华、张蓝心、朱一龙等分别置身于摩尔斯电码之中,每个角色都凸显谍战紧张刺激的气氛,戏感十足。

《密战》曝光角色海报 郭富城搭档赵丽颖、张翰

  影帝偶像联手 隐秘战线枪声再起

  从最新曝光的人物海报中可以看到,郭富城与任达华两大影帝着带领赵丽颖、张翰、朱一龙和张蓝心这些青春偶像,分别构筑敌我情报机关的正反两方阵营,满屏的摩尔斯电码营造出生死一线的密电对决氛围。

  郭富城在影片中饰演裁缝店老板,海报中他身着灰色长袍,复古圆框眼镜下表情严肃,表面上专为阔太太们定做高档旗袍,其实是在危机四伏的环境中镇定自如地用无线电波建起上海和延安后方的“空中桥梁”;赵丽颖在影片中饰演郭富城的太太,以阔太太身份在上海收集情报,姣美面容下是果断坚毅的性格,手持短枪毫不怯战;张翰在片中饰演为日本人工作的法租界巡捕,一身咖啡色格子西装,持枪侧身做出战斗姿态,紧锁的眉头又似乎另有隐情;朱一龙则在海报中身着长款灰色大衣,饱含激情一脸正气。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜