大鹏乔杉《缝纫机乐队》将映 直言恐惧票房绑架

2017-09-25 11:50:38  来源:新华网
  

  从主持人转型导演,大鹏俨然成了小人物逆袭的典型范本。不过坐拥十亿票房的大鹏却也有自己的烦恼。最新一期《脱口秀大会》中,大鹏吐露心声,对自己身上的种种“绑架”进行了吐槽。直言转型导演之后,最大的压力就是“票房绑架”。

大鹏乔杉《缝纫机乐队》将映 直言恐惧票房绑架

  2012年,一部《屌丝男士》让大鹏走入大众视野,却也把“屌丝”的标签深深印刻在他的身上。大鹏在节目现场爆料自己被迫与几名东北大哥在大街上合照的糗事,更吐槽对方不仅加了自己的微信,更可气的是还给他发红包作为拍照的报酬。这段哭笑不得的往事也让现场观众捧腹大笑。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜