大鹏乔杉《缝纫机乐队》将映 直言恐惧票房绑架

2017-09-25 11:50:38  来源:新华网
  

  从主持人转型导演,大鹏俨然成了小人物逆袭的典型范本。不过坐拥十亿票房的大鹏却也有自己的烦恼。最新一期《脱口秀大会》中,大鹏吐露心声,对自己身上的种种“绑架”进行了吐槽。直言转型导演之后,最大的压力就是“票房绑架”。

大鹏乔杉《缝纫机乐队》将映 直言恐惧票房绑架

  2012年,一部《屌丝男士》让大鹏走入大众视野,却也把“屌丝”的标签深深印刻在他的身上。大鹏在节目现场爆料自己被迫与几名东北大哥在大街上合照的糗事,更吐槽对方不仅加了自己的微信,更可气的是还给他发红包作为拍照的报酬。这段哭笑不得的往事也让现场观众捧腹大笑。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜