那年花开月正圆赵白石结局:娶了吴漪舍命救周莹

2017-09-25 09:41:19  来源:国际在线
  

  《那年花开月正圆》大概最有意思的人物就是我们克己复礼的赵白石赵大人了。因为周莹牵了他的手去跟约瑟夫先生握手,我们的赵大人就克制不住了,春心萌动的样子实在是太可爱了。

那年花开月正圆赵白石结局:娶了吴漪舍命救周莹

  内心已经波涛汹涌,表面上还得装作非常矜持,也真是难为赵大人了。终于牵手了,那么久的暗恋终于有了质的飞跃了。此时的赵大人心里大概在想:我家夫人牵着我,天涯海角我都随她去。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜