开心麻花《羞羞的铁拳》简介 “挨打版”海报曝光

2017-09-07 12:00:38  来源:新华网
  

开心麻花《羞羞的铁拳》简介 “挨打版”海报曝光

  将于9月30日全国公映的开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》,今日曝光“挨打版”海报,艾伦、马丽、沈腾的脸被“铁拳”围攻,十分喜感。虽在挨打,但“艾玛疼”三人都很开心,艾伦贱笑、马丽大笑、沈腾则笑得一脸享受,三种笑都十分有感染力,传递着“我挨打让你快乐”的情绪。

  电影讲述艾伦马丽因为意外互换身体,艾伦变成一位不会打拳的“女拳手”,在拳赛上没少挨打,但最终在马丽和沈腾的指点下,向恶势力挥起羞羞的铁拳,演绎出一部燃情喜剧。据悉,《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜