陈冠希晒童年照和女儿对比 像一个模子刻出来

2017-09-05 16:24:41  来源:大众网
  

陈冠希晒童年照和女儿对比 像一个模子刻出来

  陈冠希晒女儿

  新浪娱乐讯 9月5日,陈冠希又在社交网站晒女儿了,这次他晒出一张童年照和女儿对比,还写道:“像爸爸像女儿一样?在评论下面告诉我你们这些人的想法。”照片中,可爱的小公主Alaia一脸萌,和小时候的陈冠希长得简直一模一样,不得不感慨基因强大。

  近日,陈冠希谈起婚姻,他回应说:“结婚只是一张纸,最重要的是真正的感情。”他还表示跟秦舒培和女儿每天过得很开心。对于有了女儿变成晒娃狂魔,他表示有了女儿每天过的都很开心,希望带着女儿,在那么乱的世界里好好做一个爸爸。

  对此,网友也纷纷评论:“可爱死了”、“都好看就对了”、“越来越像你了”、“结合了你们的优点”、“绝对亲生的”、“长大一定是个大美女”。

陈冠希晒童年照和女儿对比 像一个模子刻出来

  陈冠希发文

陈冠希晒童年照和女儿对比 像一个模子刻出来

  陈冠希日前出席发布会

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜