战狼2票房突破52亿 有30个你不知道的幕后故事

2017-08-28 15:32:47  来源:新华网
  

战狼2票房突破52亿 有30个你不知道的幕后故事

战狼2票房突破52亿 有30个你不知道的幕后故事

  自上映以来,《战狼2》的票房成绩就一路走高,以破竹之势创造了多个华语电影的全新纪录。截至目前,《战狼2》的票房累计已突破52亿。随着电影将延期至9月28日,《战狼2》未来或许会达到更傲人的票房成绩。

  拳拳到肉的打戏、震撼恢弘的战争、有血有肉的人物……很多观众在看完《战狼2》后都对电影赞不绝口,“从来没想过我们自己也能拍出这样的大片”。其实,这样精彩的电影背后正是吴京与整个剧组1700人10个月心血的凝结。今日,片方公布了30个关于《战狼2》的幕后故事,很多网友在了解之后纷纷感叹,“《战狼2》绝对值得这样的成绩”、“别的不说了,N刷走起”。

  1. 剧本在拍《战狼》之前就有了,想向世界展示中国的强大

  《战狼2》的剧本,在《战狼》没开机之前就有了,剧本历经四年打磨,写了十几稿,吴京的目的就是想让中国的士兵走出国门,让世界看到中国士兵的机智、勇敢、善良和担当,让世界看到中国的强大。

  2. 剧本打动《美国队长3》动作指导

  为了让战争场面更加国际化,《战狼2》这次不仅有香港和美国两个动作团队协力合作,美国的团队更是请到了《美国队长3》的动作指导萨姆·哈格里夫。萨姆也表示,是在看过剧本后,被吴京对电影的热情和野心打动,便毅然决定加盟。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜