楚乔传大结局看不懂?别急,先来看看第二季剧情

2017-08-25 11:21:35  来源:福州新闻网
  

  原标题:楚乔传大结局看不懂?别急,我们先来看看第二季剧情,赵丽颖还是女主吗?

  《楚乔传》估计要成为电视剧历史上首部被动改名的剧集了,在网络上所流传的大结局剧本真的是扎了一帮星玥党支持者的心了。

  不过剧方似乎已经主动辟谣这个网传的消息是假的,表示冰湖之后还有一些内容。只是林更新早就在曾经的某次采访中,自曝冰湖就是自己所有戏份的最后一幕了。

  所以即使剧方说这跳冰湖并不是最后一幕,宇文玥和楚乔的结局也注定不会是明媚的,估计剧方应该就是给出一个开放式的画面,然后将所有观众的好奇心都送上自己注定会开拍的第二部。

楚乔传大结局看不懂?别急,先来看看第二季剧情

  可不论剧方如何辟谣结局的剧情,微博网络上都已经是一片骂声了。曾经还有人吐槽这部剧集应该改为《燕洵的前半生》,并且表示如果不是因为林更新和赵丽颖,还有窦骁李沁等人的演技早就弃剧了。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜