《那年花开月正圆》遇见版海报:孙俪胡杏儿对决

2017-08-17 15:58:42  来源:新华网
  

《那年花开月正圆》遇见版海报:孙俪胡杏儿对决

  由华视娱乐出品,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的电视剧《那年花开月正圆》曝光了最新的“遇见”版海报。本次海报以多组人物关系为主,将剧中人物的情感以及利益纠葛一一展现。除周莹(孙俪饰)与沈星移(陈晓饰)、吴聘(何润东饰)的情感关系之外,胡咏梅(胡杏儿饰)与杜明礼(俞灏明饰),赵白石(任重饰)与吴漪(曾淇饰)之间的人物关系线也浮出水面。而随着人物线索的深入展现,周莹和胡咏梅之间的对立关系也呼之欲出,孙俪与胡杏儿两大视后之间的“隔空”对决,不禁让人翘首以待。

  从情敌到敌对,孙俪胡杏儿高手过招引期待

  在之前曝出的剧情中,胡咏梅倾心于吴聘,以嫁入吴家为己愿,却终不得。反之周莹却阴差阳错成为了吴家少奶奶且与吴聘恩爱两好。所以孙俪与胡杏儿的“情敌”关系,早已经为人们所期待,而在“遇见”版人物关系海报中,知书达理的胡咏梅与邪魅狡诈的杜明礼破天荒的同框,这又让她与周莹以及吴家的关系进入了一个新“对峙阶段”,同时也为两人的争斗添上了浓墨重彩的一笔。

  透过海报可以看出胡咏梅和杜明礼的情感关系亦近亦远并不明了。在构图上,胡咏梅在前,杜明礼隐藏在后,寓意着一明一暗的势力关系,此外,杜明礼深邃且凝重的眼神以及胡杏儿心事重重的神态也映射了他们之间似乎有一些不可言说的秘密。在之前的预告中,杜明礼一直是剧中的大反派角色,站在周莹和吴家东院的对立面,那么如果胡咏梅与杜明礼成为一丘之貉,她与周莹的对峙也必然将上升到一个新的高度,甚至会与吴家东院产生冲突。

  从情敌博弈到家族恩怨,再到陷入以杜明礼为代表的官场势力与吴家、周莹进行周旋较量。周莹与胡咏梅之间有情感争执、有家族利益、有人生大局,可谓层层深入,这也让为孙俪与胡杏儿飚戏更加有看点,一场豪门少奶奶与大户千金的争斗即将全面展开。

  蔡少芬后再遇TVB花旦,孙俪与胡杏儿飚戏望再创经典

  说到与胡杏儿的剧中对决,让人不得不感慨孙俪与TVB演员的缘分之深。要知道此前孙俪在《甄嬛传》中与蔡少芬的飚戏火花四溅,皇后与甄嬛每次相遇总是张力十足,让观众拍案叫绝。

  而此次收视女王孙俪再与前TVB花旦胡杏儿正面交手,两人不仅是情场的对手,而且在商场、家族等方面的矛盾也将全面爆发,不禁让人对她们的期待值飙升。更有意思的是,胡杏儿一反以往“泼辣”风格,在剧中饰演“温柔如水”的大小姐胡咏梅,简直就是脱胎换骨般的蜕变,惊艳十足。而孙俪却与之相反,由之前端庄的“娘娘”化身“烂漫不羁爱自由的少奶奶”,两人近似性格“互换”的荧屏大转型,既是对自己的挑战,同时也让该剧看点十足。

  “遇见”版人物关系海报的曝光,在丰富全剧情感线、家族线、权谋线的同时,也让周莹与胡咏梅关系得以深入展现。孙俪与胡杏儿“视后”对决同台飙戏,会带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜