章子怡出镜汪峰电影《存在》谈夫妻之道

2017-08-14 17:32:22  来源:新华网
  

章子怡出镜汪峰电影《存在》谈夫妻之道

  昨日下午,汪峰音乐电影《存在》在北京举办首映礼,影片中曝光了诸多珍贵画面。片中章子怡和女儿醒醒出镜,在北京家中,汪峰回忆起和子怡恋爱初期,曾因为一些事情惹子怡生气冷战,她不接电话不回信息,汪峰伤心掉泪的场景。二人在家中谈起这段回忆,还相互调侃,十分放松。不难看出汪峰在家一定是个“妻管严”。

  章子怡与汪峰恋爱初期,这段恋情并没有得到大部分人的祝福反而更多阻碍。章子怡首次回应当时的处境和心态,霸气吐露两人相爱相知的历程,她态度坚定:“我们两个从一开始在一起,被大家知道,然后各种说法,舆论也好、阻碍也好。其实我们特别像是狂风当中携手向前走的两个人。我觉得我们到今天这个年纪,要为自己活出一点儿尊严。”起初的阻碍并没有让章子怡望而却步,来自各方的压力也没有改变她对于这段爱情的信心,她更没有跟任何人冷语针锋相对,她对当时的汪峰说:“你解释那么多干嘛呢?只要我理解你就行了,因为你是跟我过日子,你不是跟所有人过日子。”

  片中章子怡素颜出镜,居家服抱着醒醒喂奶的画面温馨美好,她与汪峰在客厅相视而坐,这段影像资料拍摄之时,醒醒才三个月大,而今二人家庭生活得到众人的祝福,也更加证明章子怡当初的坚定和对于感情的执着。

  据悉,这部音乐电影《存在》将于 8月15日 在爱奇艺首映播出。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜