杀破狼·贪狼曝终极预告 动作场面升级情感催泪

2017-08-14 10:56:35  来源:新华网
  

  由叶伟信执导,郑保瑞监制,洪金宝担任动作导演,古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·科林斯、卢惠光、蔡洁、陈汉娜等主演,托尼·贾联合出演的品质动作片《杀破狼·贪狼》将于8月17日激燃上映。

杀破狼·贪狼曝终极预告 动作场面升级情感催泪

  日前,片方曝光终极预告片。本支预告中,“新晋打星”古天乐、“功夫硬汉”吴樾、“泰拳拳霸”托尼·贾、“咏春拳师”克里斯·科林斯不但挥拳劲猛如旧,同时环环相扣、紧凑利落的剧情设置也同样引人入胜,体现了“杀破狼”这一华语品质动作IP第三部最新作品的王者回归之时惊艳一面。另一方面,随着《杀破狼·贪狼》全国路演的推进,越来越多的观众提前品尝到了这道暑期档最迅猛的动作盛宴,而电影《杀破狼·贪狼》也以男女通吃、老少咸宜的姿态未经公映先行得到提前一睹为快观众的一致好评“很燃很优雅”。

  杀破狼“最燃男团”为品质强力出击 动作剧情皆升级观众直呼“爽”

  “剧情不拖沓,打戏干净利落”、“结尾帅气又让人心疼,走出电影院之后我脑海中还是那个画面”、“好久没看过节奏这么明朗的华语动作片了”,伴随着品质动作片《杀破狼·贪狼》全国点映的开启,观众的点赞之声也愈发高涨。其中,紧凑利落的剧情就成了这部“杀破狼”系列三度回归之作的数大亮点之一。日前,片方又公布了一支终极预告片,与前一版“最燃格斗”预告中迅猛凌厉的风格不同的是,本支预告片正是展现了《杀破狼·贪狼》环环相扣的剧情故事节奏和引人入胜的人物感情纠葛。同时,“新晋打星”古天乐、“功夫硬汉”吴樾、“泰拳拳霸”托尼·贾、“咏春拳师”克里斯·科林斯等挥拳片段迅猛依旧,令观众可在沉溺紧张刺激剧情的同时,也能享受一场动作劲猛的视觉盛宴。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜