厦门导演3年拍成《喜马拉雅之灵》 12日下午首映

2017-08-11 09:15:10  来源:海峡导报
  

厦门导演3年拍成《喜马拉雅之灵》 12日下午首映

  藏地史诗级电影《喜马拉雅之灵》8月12日15:00将在湖里华昌路132号华美空间首星影城上映,来自厦门的导演曾云辉将在映后与观众分享电影背后的故事。《喜马拉雅之灵》讲述了千年前在喜马拉雅原始森林中,神秘的珞巴族博嘎尔部落遭遇灭族之灾,猎手达玛·另岽为解救族人,毅然踏上寻找传说中的“生命之泉”的征途,在藏地历尽艰险的冒险传奇。

  片中除男女主角外,很多角色起用了博嘎尔部族的人本色出演,并收录、创作了许多原生态的部落清唱。影片全程取景于西藏林芝,跨越了沙洲、荒滩、原始森林、雪原、冰川、雪山等种种地貌,整整耗时三年完成拍摄。影片入围了2017世界民族电影节、第20届上海国际电影节、第41届蒙特利尔国际电影节竞赛单元。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜