上古情歌收官大结局:赤云阿寞以心换心天人永隔

2017-08-08 09:37:14  来源:国际在线
  

上古情歌收官大结局:赤云阿寞以心换心天人永隔

  由华策克顿旗下剧酷传播出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等实力演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》,于每周一、周二晚22点登陆东方卫视周播剧场,联手腾讯视频盛大播出。本剧迎来大结局。自6月播出以来,该剧凭借不落窠臼的强情节冲突、虐心刻骨的至臻情感、美轮美奂的视听特效,以及热血燃情的精彩打斗一直备受观众好评。收视率、网播量、人气话题更是节节攀升、惊喜不停。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜