《人间至味是清欢》花絮:佟大为陈乔恩人在“囧”途

2017-08-08 09:09:21  来源:新华网
  

  原标题:《人间至味是清欢》曝花絮 佟大为陈乔恩人在“囧”途

  由佟大为、陈乔恩领衔主演,王一博、林鹏、朱刚日尧、赖婧、祝雨辛、谢帅等共同主演,台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》近日首度曝光了布达佩斯花絮,揭秘了佟大为、陈乔恩在该地所发生的趣事,王一博也作为“导游”出镜,抛“梗”不断。

《人间至味是清欢》花絮:佟大为陈乔恩人在“囧”途

  早前在采访中,佟大为与陈乔恩都共同表达过对布达佩斯的好感,而此次在花絮中两人也毫不吝啬对该地的夸奖:“这里的人都很善良,她们非常喜欢动物,对动物很和善。”相比于快节奏的生活,导游王一博还表示:“这里的生活节奏很慢。”除了布达佩斯当地的风土人情外,作为吃货二人组的成员,佟大为与陈乔恩本着“一直在减肥,从未管住嘴”的原则,未能抵挡住匈牙利美食的诱惑,大到餐厅超市,小至食物道具,两人将吃进行到底,连陈乔恩都忍不住神吐槽自己:“大吃特吃,从未见过一部剧的男女主这么能吃。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜