张一山新剧惹争议 网友不平:演技精湛也背锅?

2017-08-07 19:05:39  来源:国际在线
  

张一山新剧惹争议 网友不平:演技精湛也背锅?

  近日,由张一山、周冬雨领衔主演的青春文艺校园剧《春风十里,不如你》正在热播,该剧一经播出就受到了广泛关注。随着剧情的持续更新,张一山饰演的秋水和小红(周冬雨饰)、赵英男(尤靖茹饰)三人之间的情感纠葛更是引发了网友热议。剧中,因张一山高超的演技,以及对冯唐笔下秋水这一人物的精准把握,使得部分网友观剧之后不仅指责秋水太渣,同时对演员本人也进行变相吐槽。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜