黄皮子坟鬼衙门是什么?胡八一为什么受幻术影响

2017-08-07 15:56:25  来源:人民网
  

  在《鬼吹灯之黄皮子坟》第7集剧情中,胡八一、王胖子、燕子、敲山老汉和画眉找到了鬼衙门的入口,并小心翼翼的进入到鬼衙门当中,试图找到金脉。画眉说鬼衙门是阎罗殿的秘密入口,进入后都会变成孤魂野鬼,不得回到阳间。、

黄皮子坟鬼衙门是什么?胡八一为什么受幻术影响

  一行人进入鬼衙门,走着走着就没有道路了,此时胡八一说:“贵山命脉外有风口,浸溢顷余,望气者,以为龙气。金脉之内,必有龙穴。”而敲山老汉也是说:“北极转愁龙虎气,西戎休纵犬羊群。凡藏风聚气之所,必是风水条件上善之地,这片山脉的龙气形势,说不出风眼能有几处,但既然已经找到了藏风聚气所在,说明已经站在金脉之上。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜