吴昕为潘玮柏庆生:得到你想得到的一切,快乐自在

2017-08-06 17:45:06  来源:光明网
  

吴昕为潘玮柏庆生:得到你想得到的一切,快乐自在

  吴昕为潘玮柏庆生

  8月6日是潘玮柏的生日,吴昕在零点的时候准时送上了自己的祝福,吴昕写道“生日快乐,潘老师祝你永远拥有三岁的世界,也可以得到所有你想得到的一切,快乐自在。”网友纷纷留言希望二人在一起,不过缘分还是要顺其自然的吧~自从参加《我们相爱吧》之后,吴昕和潘玮柏组成的“无尾熊CP”便圈粉无数,而一直为大家所关注的重点,无疑是吴昕和潘玮柏到底有否假戏真做,一时间真真假假各种猜测齐飞,却始终没有得到证实。

吴昕为潘玮柏庆生:得到你想得到的一切,快乐自在

  8月5日晚间,有媒体报道潘玮柏被问感情状态,潘玮柏回答“我差不多单身30几年了啦!”讲完自己喷笑,又说每次被问绝对都回答“没有”,本来预计35岁结婚,现在已经过了2年,他说:“延到40岁吧,可能碰到对的人就结了也说不定。”

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜