蛇被剪头张口攻击 身首异处竟仍不断扭动要攻击

2017-07-17 09:58:14  来源:中国青年网
  

蛇被剪头张口攻击 身首异处竟仍不断扭动要攻击

  【蛇被剪头张口攻击 身首异处竟仍不断扭动做出张口攻击动作】7月15日报道,美国德萨斯州一名母亲日前在家中花园发现一条毒蛇,手上没有刀具的她,情急之下用一把树剪剪下蛇头。事后该条毒蛇竟仍在地上不断扭动,似乎要张口攻击。

  事发于桑尼维尔(Sunnyvale)一处民居,当时两名小女孩在花盆发现一条有毒水蝮蛇(cottonmouth snake),有人随即用树剪杀死牠。从片段可见,已断裂的蛇头不时扭动,甚至张大口,作出疑似攻击动作。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜