高考生华山身亡 网上曾留言:吾去也莫寻骸(图)

2017-06-20 10:39:53  来源:成都商报
  

高考生华山身亡 网上曾留言:吾去也莫寻骸(图)

高考生华山遇难

  成都商报消息,内江17岁男孩王某随母亲到华山旅游,却在6月16日凌晨去观景点看星星后失去联系。景区当地救援力量搜寻后,于17日下午在华山半山腰的石缝中找到了他,但已不幸遇难。据渭南日报社消息,初步了解,王某早前在QQ空间留言表示有轻生的念头。

  成都商报客户端记者采访其姨妈时了解到,王某刚刚参加完今年高考,王某同学在接受采访时也证实他刚刚高考完。

  游华山外出看星星失联

  一天后被发现时已遇难

  据6月16日在网络上发布的寻人信息,王某今年17岁,内江人,6月16日凌晨3点从华山东峰宾馆独自出发,到距离不远的景点看星星,随后与家人失去联系。当天早晨5点50分许,有游客在华山论剑景点处拾得王某的手机,然后通过该手机与王某的父亲取得联系。此后,家人四处寻找无果,也联系不上他。此外,网络上也有信息称,王某此前就读于内江某中学,是今年高考后,随母亲一起到华山游玩。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜