男子走醉步摔入3米深沟 热心路人帮忙报警求助

2017-06-20 08:41:59  来源:厦门网
  

男子走醉步摔入3米深沟 热心路人帮忙报警求助

消防官兵帮助男子脱困。通讯员供图

  厦门网讯(海西晨报记者 白斌斌 通讯员 阙凤芳 陈东梓)“救命啊,救命啊!”19日凌晨2点多,在杏林碑头路附近,路人听到路旁排水沟里传来呼救声。凑近一看,竟然是一名受伤男子在沟底。随后,热心路人赶紧帮忙报警求助。

  很快,杏林消防中队官兵赶到现场。男子掉落的是一条2米宽、3米深的排水沟。随后,消防官兵将男子救了上来。

  男子透露,事发前他喝了不少酒,准备走路回家。走到事发路段时,迷迷糊糊就掉进了排水沟里。当他醒来后,发现自己无法脱困,只好大声呼救。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜