旋风少女3第三季什么时候开拍播出 盘点最新剧透

2017-06-19 08:43:25  来源:大众网
  

旋风少女3第三季什么时候开拍播出 盘点最新剧透

  《旋风少女第三季》是根据明晓溪同名小说改编的现代青春励志剧,由成志超导演,明晓溪编剧,由安悦溪、杨洋、池昌旭、陈翔、白敬亭、谭松韵、吴磊、郭俊辰、赵圆瑗、雨婷儿、王子璇、蒋依依、张雪迎等联袂主演。该剧讲述了一群为了梦想坚持奋斗、公平竞争、相互勉励的青春少年男女,带着友情和爱情走向一段别样历程的故事。那么该剧什么时候开机?什么时候能播出?一起来和小编看看吧!

  据悉,该剧将于2017年4月底在长沙开机,将于2017年湖南卫视青春进行时剧场播出!敬请期待!

  旋风少女第三季什么时候开机旋风少女第三季什么时候播出

  电视剧《旋风少女》为湖南卫视新推出的自制周播剧,改编自当代人气女作家明晓溪的同名青春小说,《旋风少女》讲述的是发生在跆拳会馆中少男少女们的青春爱情故事,是明晓溪原创中极具人气的作品,因而小说真人化、将拍摄成影视作品的消息一出便引发了众多书迷们的热烈讨论,其中演员阵容当属大众最关心的问题。而第一季最终确定由杨洋出演也符合了大部分书迷们的要求,若白的眉清目朗完美演绎,给广大书迷及观众带来了热血、青春的感受,深得观众满意。而在《旋风少女第二季》最终确定由安悦溪和池昌旭出演也符合了大部分书迷们的要求,百草的清新可爱成熟稳重、长安的眉清目朗完美演绎,给广大书迷及观众带来了热血、青春的感受,深得观众满意。

  旋风少女第三季也将开拍,女一号“戚百草”还是由旋风少女第二季中的“安悦溪”饰演,若白由杨洋饰演,长安由池昌旭饰演,这是杨洋第一次和池昌旭合作,该剧定于2017年4月份底在长沙开机。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜