林心如霍建华罕见同框 拿着女儿衣服寺庙内求平安

2017-05-10 16:58:41  来源:新浪娱乐
  

林心如霍建华罕见同框 拿着女儿衣服寺庙内求平安

  据台湾媒体5月9日报道,林心如去年7月和霍建华在巴厘岛完婚,今年1月两人生下爱女“小天使”,霍建华拍了8个多月的《如懿传》日前终于正式杀青,8日便有网友目击霍建华现身行天宫,与林心如带着女儿的衣服收惊拜拜,可见新手夫妻对女儿的关心,粉丝也留言:“祝福小天使吃饱饱、睡香香、长高高。”

  9日有网友在“霍如吧”分享家中亲戚的同事到行天宫,竟在大厅遇到霍建华与林心如,两人跟路人一起排队接受收惊仪式,目击的友人更说,霍建华当时手上拿着小孩的衣物,推测应该是在帮女儿“安定身心保平安”。

  据悉,《如懿传》在本月5日杀青,隔不到一周霍建华便现身台北,足见他思念妻女心切,又见到霍建华、林心如在台北同框,粉丝也十分开心,纷纷说:“又发糖了,真好”、“祝小宝贝健康快乐成长!”

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜