昆凌二胎孕照曝光预产期是这几天 盘点明星辣妈孕照

2017-05-10 16:48:19  来源:综合
  

  当粉丝还停留在周董为昆凌准备的城堡梦幻婚礼的时候,不知不觉天王嫂都要生二胎了,昆凌在15年7月份剖腹产产下女儿,母女平安,时隔两年,小王子也来了,不得不说周董真是好福气啊!儿女双全,凑成一个“好”字。

昆凌二胎孕照曝光预产期是这几天 盘点明星辣妈孕照

  近日,昆凌二胎孕照曝光,怀孕七个月的她一袭白衣出镜,孕肚已经十分明显,但是四肢仍然纤细。2月14日周董宣布昆凌怀上二胎:“情人节,该妈咪的前世情人到来了”。很期待小王子的到来奥!小周周要当姐姐了!

  5月9日,昆凌二胎孕照独家曝光,怀孕7个月的她一袭白衣出镜,除了孕肚凸起,手臂大腿依旧纤细。就算是怀孕也能美美出镜,除了肚子“胖”,身材完全没变化,简直就是在拉仇恨嘛~

  5月2日凌晨昆凌发文称自己半夜起来饿了找东西吃,被杰伦笑说:“干嘛,又饿了?”俏皮回答“是宝宝饿,不是我饿。”还放出一张明显是杰伦视角的照片,大半夜还要发狗粮的恩爱夫妻,哼~

昆凌二胎孕照曝光预产期是这几天 盘点明星辣妈孕照

  昆凌

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜