热巴杨紫陈都灵 90后实力小花哪款才是你的菜

2017-05-07 10:07:43  来源:国际在线
  

  最近热播的几部新片中,娱乐圈的小花势头都十分强劲,几乎有霸占荧屏之势,在90后女艺人层出不穷的娱乐圈中,一批厚积薄发的新晋小花,正蓄势待发,来看看哪款是你的菜。

  迪丽热巴

  2017开年大戏《三生三世十里桃花》除了白浅姑姑外,让观众最喜欢的就是迪丽热巴饰演的机灵可爱的九尾狐白凤九。凤九对千年铁树东华帝君情深意笃的痴心,成为剧中最大的副线。

热巴杨紫陈都灵 90后实力小花哪款才是你的菜

  但是迪丽热巴迅速进入观众视野的是另一部作品《克拉恋人》,女明星高雯看似傲娇高冷,实际可爱直率的性格,被迪丽热巴诠释的恰到好处,精分反差萌吸引一票观众的心。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜