张钧甯《如懿传》杀青 难甩吃货角色阴影(图)

2017-05-03 15:04:51  来源:新华网
  

张钧甯《如懿传》杀青 难甩吃货角色阴影(图)

  张钧甯《如懿传》杀青

  集合了周迅、霍建华、张钧甯、董洁、邬君梅等实力阵容的《如懿传》,从去年八月至今拍摄接近尾声。近日,在剧中饰演海兰的张钧甯戏份全部杀青,是剧中少数贯穿全剧、活到最终的角色,杀青当天以儿子永琪之死的剧情为海兰的戏份画上句点。

张钧甯《如懿传》杀青 难甩吃货角色阴影(图)

  张钧甯饰演珂里叶特·海兰

  据悉,张钧甯在电视剧《如懿传》中饰演的“珂里叶特·海兰”,性格温婉清净内敛,与如懿一生交好,表面上柔柔弱弱,但骨子里性格坚强,为扶持如懿坐上后位也展现出其理智聪明的一面,与张钧甯本人的性格十分相近,相关剧照出炉时,网友纷纷赞其本人与原著中的角色极似,“这就是我要的海兰!” “期待海兰娘娘演技爆发。”张钧甯自己也不讳言地说:“我跟海兰确实挺像的,尤其是在吃货个性上(笑)”。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜