刘涛谈选男友标准 《欢乐颂2》安迪见家长状况百出

2017-05-03 14:42:55  来源:中国青年网
  

刘涛谈选男友标准 《欢乐颂2》安迪见家长状况百出

  刘涛

  刘涛谈选男友标准.4月30日,刘涛以代言人身份出席在天津举行的一品牌巡展,一身干练的白衣,尽显优雅气质。刘涛手捧鲜花入场,不时朝在场的粉丝热情挥手,十分亲和。在受访环节她介绍了主演的电视剧《欢乐颂2》,坦言在第二部中安迪会有不小的转变,希望能给观众带来不一样的观剧惊喜。当问及怎么“选男朋友”时,刘涛以手边笑言:“跟穿衣穿鞋一样,关键是要舒服,相处不累。”

刘涛谈选男友标准 《欢乐颂2》安迪见家长状况百出

  刘涛

  她认为,生活的品质是由需求决定的,来自于内心的需要。令人印象深刻的是,刘涛天津出席活动,吸引了数千粉丝围观,将整个商场围的水泄不通,可见其魅力。 对于《欢乐颂2》五月中旬即将开播的消息,刘涛在活动中主动宣传,不断向粉丝呼吁观看。刘涛说,《欢乐颂2》中最值得自己思考的就是一直很纠结安迪作为一个很拒绝谈恋爱的人怎么就被感化接受小包总的。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜