刘翔公开回应与吴莎感情:重逢是最好的邂逅(图)

2017-05-03 14:42:37  来源:国际在线
  

刘翔公开回应与吴莎感情:重逢是最好的邂逅(图)

  刘翔在节目中回应质疑

  凤凰网娱乐讯 2015年举办退役仪式后,刘翔鲜少在媒体露面,但其感情传闻却一直没有离开大众视野。近日,刘翔做客某访谈节目对此一一回应。

  提起刘翔的职业生涯,不得不说08、12两届奥运会因伤退赛。对于那些年外界的质疑和非议,刘翔直言“发生了事情之后,谁都不想替我说几句”,似乎在暗示当年的委屈与无奈。

  而对于与吴莎、葛天三人之间亦真亦假的感情传闻,刘翔非常坚定地表示现在才是最好的状态,还在节目中怒撒狗粮“我觉得我们(与吴莎)再次重逢,是最好的邂逅。”

  联想起前几日两人被拍到穿着情侣鞋一同现身机场,网友直呼:“看来遇到真爱了”、“这碗鸡汤我干了”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜