刘翔公开回应与吴莎感情:重逢是最好的邂逅(图)

2017-05-03 14:42:37  来源:国际在线
  

刘翔公开回应与吴莎感情:重逢是最好的邂逅(图)

  刘翔在节目中回应质疑

  凤凰网娱乐讯 2015年举办退役仪式后,刘翔鲜少在媒体露面,但其感情传闻却一直没有离开大众视野。近日,刘翔做客某访谈节目对此一一回应。

  提起刘翔的职业生涯,不得不说08、12两届奥运会因伤退赛。对于那些年外界的质疑和非议,刘翔直言“发生了事情之后,谁都不想替我说几句”,似乎在暗示当年的委屈与无奈。

  而对于与吴莎、葛天三人之间亦真亦假的感情传闻,刘翔非常坚定地表示现在才是最好的状态,还在节目中怒撒狗粮“我觉得我们(与吴莎)再次重逢,是最好的邂逅。”

  联想起前几日两人被拍到穿着情侣鞋一同现身机场,网友直呼:“看来遇到真爱了”、“这碗鸡汤我干了”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜