刘德华自曝康复进展:还是那个帅气的刘德华!

2017-04-26 15:31:49  来源:国际在线
  

刘德华自曝康复进展:还是那个帅气的刘德华!

刘德华拍视频介绍近况

  新浪娱乐讯 4月26日,刘德华监制并主演的电影《拆弹专家》内地首映,华仔因为受伤而没有出席,不过华仔仍拍了视频向大家问候,病透露康复紧张。

  华仔以视频向大家介绍恢复情况称:“还是那个帅气的刘德华”!目前他每天都会做十次站立,每次约十分钟,还是要用辅助架走路,一两个月之后就可以不用保护做运动。导演邱礼涛透露,刘德华正在骨头愈合的重要时期,最需要的就是休息,不过进度十分理想,大概六个月内就可以与大家见面。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜