厦门一货车超高临时变道 与集装箱车相撞致2伤

2017-04-21 15:10:40  来源:厦门网
  

  2.5米的限高杆前,一辆小货车“栽倒”,斜靠在限高杆上,旁边还停着一辆集装箱车。20日下午,事发滨海西大道后田BRT站限高杆旁。万幸,车上两人伤势并不重。

  据知情人透露,这两部车都是在滨海西大道往同安方向行驶。由于内侧车道有限高杆,正常情况下,超高的车辆都在外侧道路行驶。事发时,小货车本想拐进内侧道路,结果在快拐进去的时候,司机可能发现自己的车也超高了,赶紧向右侧打方向躲避。就在这时,后方来了一辆直行的集装箱车。

  “集装箱车把小货车撞倒。”知情人透露,当时小货车上有2人。集装箱左前轮破胎,左侧车头被撞凹。随后,小货车上人员的同事闻讯赶来,将车内两人救出。

  经过检查,小货车司机脚受轻伤,副驾驶上人员的头和手也有不同程度受伤。

  目前,事故原因仍在调查中。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜