郭富城婚礼总花费还不够黄晓明发红包的?

2017-04-20 16:07:09  来源:网易娱乐
  


郭富城婚礼总花费还不够黄晓明发红包的?

  黄晓明baby大婚(资料图)

郭富城婚礼总花费还不够黄晓明发红包的?

  方媛婚纱照

  网易娱乐4月20日报道 在4月18日,51岁的天王郭富城终于赢取29岁的女友方媛。两人的婚礼在香港半岛酒店举行,只宴请了双方亲友,席开不到十桌。

  婚礼的场地最低消费合共约合人民币48万元。这可是天王的婚礼啊,难道天王一直很节省的吗。

  为了制造浪漫温馨的结婚氛围,现场万朵粉红色玫瑰花作布置约合人民币17万元,加上直升机接送约合人民币4.5万元、租借大型摄影器材约约合人民币8.8万元,婚礼总耗资估计在百万港币左右。

  由于婚礼在晚间举行正值饭点,郭天王还主动让饭店工作人员给记者们派水送餐。网友留言称,好不容易结次婚,结果只给1000元港币的红包,还用些破点心就把记者们给打发了。

  不过考虑到郭天王此次婚礼总耗资还不到百万港币,能给媒体发个千元红包已经算是大方了。这个水准的婚礼对比黄晓明与Aneglababy的两亿豪华婚礼,稍显寒酸了一些,也难怪有网友吐槽:还不够黄晓明给记者发红包的。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜