《人民的名义》编剧周梅森:后悔把陆毅写成男一号了

2017-04-18 18:26:08  来源:新蓝网
  

  随着《人民的名义》剧情发展,它的收视率也越来越高了。之前还是破3,如今已经已经破4了。“破4”是什么概念?前不久大热的《三生三世十里桃花》,收视最高的时候也只是破1。

《人民的名义》编剧周梅森:后悔把陆毅写成男一号了

  电视剧如此火,带红的却不是男一号陆毅,而是饰演李达康的吴刚。某宝上有很多达康书记的同款、很多人制作了达康书记的表情包、吴刚的微博粉丝也从十几万暴涨到一百多万。这一切,都让人感觉很意外。在吴刚这么火的时候,《人民的名义》的编剧周梅森也出来表达了自己对吴刚的欣赏,却被网友指责不厚道。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜