罗源首个机械式公共立体停车库项目将于5月底建成

2017-04-10 16:28:08  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月10日讯(通讯员 叶宇楠)日前,笔者从罗源县住建局获悉,罗源县长桥公共立体停车库项目,已累计完成投资额1330万元,预计将于5月底建成。

  据悉,该项目位于县总工会南侧,规划用地面积1217 平方米。项目拟建机械式公共立体车库及服务用房等配套设施,总建筑面积约1155平米,总投资为1999.92万元。项目建成后可弥补停放车辆95辆,为罗源县首个机械式公共立体车库。

  该项目负责人表示,立体停车库建设可适应城市交通的发展和缓解旧城区“停车难”的矛盾,同时为提升城市的品位做好设施上的准备。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜