罗源首个机械式公共立体停车库项目将于5月底建成

2017-04-10 16:28:08  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月10日讯(通讯员 叶宇楠)日前,笔者从罗源县住建局获悉,罗源县长桥公共立体停车库项目,已累计完成投资额1330万元,预计将于5月底建成。

  据悉,该项目位于县总工会南侧,规划用地面积1217 平方米。项目拟建机械式公共立体车库及服务用房等配套设施,总建筑面积约1155平米,总投资为1999.92万元。项目建成后可弥补停放车辆95辆,为罗源县首个机械式公共立体车库。

  该项目负责人表示,立体停车库建设可适应城市交通的发展和缓解旧城区“停车难”的矛盾,同时为提升城市的品位做好设施上的准备。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜