郑智:将压力转化为动力 需在积分榜尽快赶上

2017-03-21 08:55:50  来源:新华社
  

  新华社长沙3月20日电(记者谭畅)正在长沙集训备战世预赛十二强赛与韩国队比赛的中国男足运动员郑智20日表示,要将压力转化为动力,帮助球队在积分榜上尽快赶上。

  十二强赛赛程过半,国足小组积分垫底,出线形势严峻。郑智表示,球队需要在积分榜尽快赶上,接下来的两场比赛至关重要。“每一场比赛都是有压力的,在这种压力之下,需要将压力转化为动力。希望能够拿到足够的分数,为后面的比赛打好基础。”郑智说。

  当天,男足全体队员参加了泰格豪雅成为中国足协中国之队官方腕表合作伙伴新闻发布会,黄博文、郑智、于大宝等11名球员还现场体验了制表工艺。

  中国足协专职执委林晓华在发布会上表示,非常感谢泰格豪雅在如此关键的时刻为中国男足助力加油,泰格豪雅全新的官方中文品牌标语——重压之下无惧色,将激励着国足将士们在十二强赛上拼尽全力并挑战自我极限。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜