阿尔巴尼亚主帅德比亚西被授予“意大利之星”勋章

2017-02-09 10:17:33  来源:新华社
  

  新华社地拉那2月8日电 执教阿尔巴尼亚足球队的意大利人吉亚尼·德比亚西日前受到了来自意大利政府的嘉奖,他被授予“意大利之星”勋章,表彰他为阿尔巴尼亚体育作出的贡献。

  根据意大利使馆8日发表的声明,意大利驻阿尔巴尼亚大使阿尔贝托·卡提罗于7日晚授予德比亚西这一勋章,“对他为进一步加深两国之间的友谊和对于提升阿尔巴尼亚的国际形象而作出的贡献予以嘉奖”,“德比亚西通过足球把阿尔巴尼亚推向欧洲”。

  60岁的德比亚西5年前开始执掌阿尔巴尼亚足球队帅印,带领球队进入2016年欧洲足球锦标赛。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜