冰球联赛:昆仑鸿星前锋查德·劳闪耀KHL全明星赛

2017-01-24 14:18:32  来源:新华社
  

  新华社北京1月23日电 大陆冰球联赛(KHL)全明星赛在俄罗斯乌法当地时间22日进行,北京昆仑鸿星队球员查德·劳在比赛中发挥出色,帮助所在球队夺取了胜利。

  凭借52场常规赛独得36分的表现,昆仑鸿星阵中的美国籍前锋查德·劳入选了KHL全明星阵容,他也成为了昆仑鸿星俱乐部为KHL贡献的首名全明星球员。

  KHL全明星赛分4队捉对厮杀,查德·劳所在的切尔内绍夫赛区队在全明星赛中发挥出色,先是以4:3战胜了卡拉莫夫赛区队,随后又以6:2的大比分击败博布罗夫赛区队,夺得4支队伍中的头名。查德·劳在两场比赛中分别贡献了两粒进球和一记助攻,成为了球队的头号功臣。

  “能够入选全明星队我感到非常兴奋,能够参赛令人深感荣幸,”查德·劳表示。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜