冰球联赛:昆仑鸿星前锋查德·劳闪耀KHL全明星赛

2017-01-24 14:18:32  来源:新华社
  

  新华社北京1月23日电 大陆冰球联赛(KHL)全明星赛在俄罗斯乌法当地时间22日进行,北京昆仑鸿星队球员查德·劳在比赛中发挥出色,帮助所在球队夺取了胜利。

  凭借52场常规赛独得36分的表现,昆仑鸿星阵中的美国籍前锋查德·劳入选了KHL全明星阵容,他也成为了昆仑鸿星俱乐部为KHL贡献的首名全明星球员。

  KHL全明星赛分4队捉对厮杀,查德·劳所在的切尔内绍夫赛区队在全明星赛中发挥出色,先是以4:3战胜了卡拉莫夫赛区队,随后又以6:2的大比分击败博布罗夫赛区队,夺得4支队伍中的头名。查德·劳在两场比赛中分别贡献了两粒进球和一记助攻,成为了球队的头号功臣。

  “能够入选全明星队我感到非常兴奋,能够参赛令人深感荣幸,”查德·劳表示。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜